Власти Карелии закупят сувениры из карельской березы на 600 тысяч рублей

Власти Карелии намерены закупить на столетие республики календари и подставки под мобильники, выполненные из дорогостоящего дерева, сообщают «Вести Карелии».

На сайте госзакупок опубликована информация о поставке сувениров из карельской берёзы в рамках мероприятий, посвященных празднованию 100-летия образования республики Карелия. Максимальная цена контракта составляет более 656 тысяч рублей. Заказчиком является администрация главы Карелии. Деньги на сувениры будут выделены из бюджета республики.

В техническом задании указано, что победитель аукциона будет обязан поставить 225 вечных настольных календарей и 224 подставки-органайзера на рабочий стол для планшета и смартфона.

Вечные календари должны быть изготовлены из массива обычной березы и шпона карельской березы. Изделия предполагается покрыть глянцевым лаком. Ожидается, что календарь будет состоять из трёх подвижных колец разного диаметра с числами месяца, месяцами года и днями недели. На лицевой стороне календаря должны быть выгравированы местный герб и надпись «Республика Карелия».

Подставка на рабочий стол должна представлять собой лоток с отделениями для вертикального крепления планшета или смартфона, а также пишущих предметов и канцелярских мелочей. Она будет изготовлена из массива обычной березы и шпона карельской березы, покрытие – лак.

Фото: youtube.com / Информагентство Республика г.Петрозаводск

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *